スポンサーリンク



イケメン俳優が出てる韓国ドラマを無料で見る方法とは・・・

U-NEXTで無料で全話みることができます!!U-NEXTサイトはここをクリック↓↓

「U-NEXT」では、簡単な会員登録で、

◆31日間の無料トライアル

お試し期間中は、見放題の表示のある動画が、すべて見放題!!

そしてこの31日間の間に解約すれば、料金は一切かかりません。

なので、この31日間を利用して、見たかった韓流ドラマをとことん見倒し、

期限ギリギリで解約すれば、完全無料で好きな韓国ドラマを見ることができるという訳なのです!!

↓ ↓ ↓ U-NEXTサイトはここをクリック!

今なら31日間無料視聴!!『U-NEXT』

 

◆イ・ミンホ

〇イ・ミンホ プロフィール

≫本名:李敏鎬
≫生年月日:1987年6月22日
≫出生地:韓国ソウル特別市
≫身長:187cm
≫体重:71kg
≫血液型:A型
≫職業:俳優

●出演作品●
アイ・アム・セム(2007年、KBS)ホ・モセ役
僕にはわからないけど(2008年、MBC)ミン・オッキ役
花より男子〜Boys Over Flowers(2009年、KBS)ク・ジュンピョ役
個人の趣向(2010年、MBC)チョン・ジノ役
シティーハンター in Seoul(2011年、SBS)ユンソン役
シンイ -信義-(2012年、SBS)チェ・ヨン役
相続者たち-王冠を被ろうとする者、その重さに耐えろ (2013年、SBS)キム・タン役
青い海の伝説(2016年、SBS)ホ・ジュンジェ役
など・・・

◆イ・ドンウク

〇イ・ドンウク プロフィール

≫生年月日:1981年11月6日
≫出身地:韓国ソウル特別区
≫身長:184cm
≫体重:78kg
≫血液型:B型
≫職業:俳優
≫学歴:中部大学校言論放送芸術学部卒業

●出演作品●
2002年 SBS 「まじめに生きろ」、SBS 「レッツゴー」、

KBS 「Loving You」、KBS 「天国より嬉しい」
2003年 SBS 「酒の国」 、MBC 「メリーゴーランド」、SBS「真っ直ぐ生きなさい」
2004年 SBS 「島の村の先生」 、 KBS 「拝啓ご両親様」
2005年 SBS 「ハノイの花嫁」、SBS 「マイガール」
2008年 MBC 「甘い人生」
2009年 KBS 「パートナー」
2011年 SBS 「女の香り」
2012年 KBS 「乱暴なロマンス」
2013年 KBS 「天命」
2014年 MBC 「ホテルキング」、KBS「アイアンマン」
など・・・

◆チ・チャンウク

〇チ・チャンウク プロフィール

≫生年月日:1987年7月5日
≫出生地:韓国
≫身長:182cm
≫体重:65kg
≫血液型:AB型
≫職業:俳優
≫学歴:檀国大学校公演映画学部卒業

●出演作品●
奇皇后(MBC・2013年) – タファン 役
シークレットラブ「天使とコーヒーを飲んだことがありますか?」 – 守護天使2013号 役
ヒーラー(KBS2・2014年-2015年) (パク・ボンス、コードネーム:ヒーラー) 役
私の男神(LeTV・未定) – ワン・ウェイアン/ワン・ルイ 役
旋風少女2(湖南卫视・2016年) – チャンアン 役
THE K2(TvN・2016年) – キム・ジェハ(コードネーム:K2) 役
ファーストキスだけ七回目- チ・チャンウク 役
など・・・

◆パク・ボゴム

〇パク・ボゴム プロフィール

≫生年月日:1993年6月16日
≫出生地:韓国ソウル特別市
≫身長:182cm
≫職業:俳優
≫所属:ブロッサムエンターテインメント

●出演作品●
『ワンダフル・ママ』(2013/SBS)
本当に良い時代 (2014/KBS)
『ネイルもカンタービレ』(2014/KBS)
プロデューサー(2015年/KBS)
君を憶えてる (2015年/KBS)
応答せよ1988(2015年~2016年/tvN)
雲が描いた月明かり (2016/ KBS2)
ブラインド (2011)
鳴梁 (2014)
チャイナタウン(2015)
など・・・

◆ソン・ジェリム

〇ソン・ジェリム プロフィール

≫生年月日:1985年2月18日
≫出生地:韓国冠岳区
≫身長:180 cm
≫体重:65㎏
≫学歴:中央大学校

●出演作品●
『イケメンラーメン屋』(11/tvN)
『太陽を抱いた月』(12/MBC)
『ネイルサロン・パリス~恋はゆび先から~』(13/MBC Queen、MBCドラマネット)
『インヨ姫』(14/tvN)
『優しくない女たち』(15/KBS)
『グッバイ・ミスターブラック』(16/MBC)
『女優たち』(09)
『グランプリ』(10)
『トンネル 3D』(14)

 


スポンサーリンク



イケメン俳優が出てるドラマ無料視聴できます

◆フジテレビ公式動画配信サービス

「フジテレビオンデマンド」

◆初回31日無料キャンペーン実施中

◆お得な見放題コース

【FODプレミアム 月額888円(税抜)】が

31日間無料キャンペーン実施中!!

過去にフジテレビが制作したドラマや、バラエティ番組はもちろんのこと、
アニメや映画など、数多くの対象作品が見放題となるサービスです。
TVで放送中の最新ドラマも加わり、対象作品が今後も続々追加予定です!!

さらに会員特典として登録者には人気雑誌100誌以上が読み放題!!!

↓ ↓ ↓ FODサイトはここをクリック!
初月無料キャンペーン中!【フジテレビオンデマンド】