BIGBANBの韓国ドラマ出演ドラマ映画の紹介

BIGBANGドラマ映画


スポンサーリンク



今大人気のBIGBANGが出てるドラマや映画ってないのかな~?

大人気のBIGBANGの役者姿見てみたいって方にBIGBANGのメンバーたちが出演した映画やドラマを、知っている限りまとめてみました~!!


スポンサーリンク



BIGBANGの俳優として出演したドラマや映画情報

 

特にT.O.Pは俳優業を得意としているので、主演や主要キャストが多いですね~
スンリは得意な日本語をいかして、日本の作品にも出ていますよ!!
GDとSOLは、BIGBANGでデビューする前に映画にエキストラ出演をした事があるみたいです♪
現在はアーティスト担当ということで最近は出ていないみたいです…。


スポンサーリンク



BIGBANGが出演したドラマ・映画

T.O.Pの出演作品紹介

2007年:アイ・アム・セム(ドラマ)ラブコメディ

2009年:アイリス(ドラマ)重要なキラー役。

2010年:アイリス 劇場版(映画)

V.I(スンリ)の出演作品紹介

2009年:なぜうちに来たの?【On the Way Home】(映画)

2009年:19-Nineteen(映画)TOPも出演。

2011年:光と影(ドラマ)カメオ出演。出たのは非常に短時間

2013年:金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件(日本ドラマ)

20014年:エンジェルアイズ(ドラマ)救助隊員役。

2010年:サミーとシェリー七つの海の大冒険(アニメ映画)サミーの声

2011年:WHAT’S UP(ドラマ)ミュージカル学科のキャンパスドラマ

2001年:ベサメムーチョ【Kiss me much】(映画)ジョンウというチョイ役で出演していたらしい。

当時12歳くらいのはずだから子役かな~?

G-DRAGON(ジヨン)の出演作品紹介

1994年:The Tae Baek Mountains(映画)端役で出ていたらしい。当時6歳…

私のおススメBIGBANG T.O.P出演映画

おススメは映画『タチャ-神の手-』『戦火の中へ』『同窓生』

T.O.Pの出演作品って多いですね~そしておもしろい!!おちゃめでかわいい~

女性ファンが多いのがわかります♪

『タチャ-神の手-』あらすじ概要紹介


孤高な戦いの行き着く先とは。究極の騙し合いに酔いしれる。
「誰も信じるな。」
監督≫ カン・ヒョンチョル『サニー永遠の仲間たち』『過速スキャンダル』
出演≫ T.O.P (from BIGBANG) 同窓生(2013』、シン・セギョン「男が愛する時(2013)」
クァク・ドウォン『ベルリンファイル(2013)』、ユ・ヘジン『風邪(2013)』、
キム・ユンソク 『10人の泥棒たち(2012)』、イ・ハニ 「パスタ(2010)」他

~あらすじ~
伝説のタチャ(いかさま師)である叔父のゴニに似て、幼い頃から並外れた手さばきと勝負強さを見せていたテギル(T.O.P (from BIGBANG))。一目惚れしたミナ(シン・セギョン)に「迎えに来る」と言い残し、故郷を離れカンナム(江南)の賭場で働くことに。負け知らずのテギルは“タチャ(いかさま師)”として成功を遂げ、やがて賭場で出会ったウ社長(イ・ハニ)と恋仲になる。ある日、訪れた賭場でヤミ金業者のドンシク(クァク・ドウォン)に身柄を拘束されているミナに再会するが、一瞬の気の緩みから大敗を喫し、多額の借金を追うことに。しかし全てはウ社長、そして信頼を寄せていた友の裏切りによる罠であったことを知る。テギルは、自分自身の復讐のため、そして最愛の人を守るため、宿敵ドンシク、伝説のタチャと呼ばれるアグィ(キム・ユンソク)らとの、命を賭けた真剣勝負に挑んでいく。。。。

 

 

映画を無料で視聴するには!?

◆フジテレビ公式動画配信サービス

「フジテレビオンデマンド」

◆初回31日無料キャンペーン実施中

◆お得な見放題コース

【FODプレミアム 月額888円(税抜)】が

31日間無料キャンペーン実施中!!

過去にフジテレビが制作したドラマや、バラエティ番組はもちろんのこと、
アニメや映画など、数多くの対象作品が見放題となるサービスです。
TVで放送中の最新ドラマも加わり、対象作品が今後も続々追加予定です!!

さらに会員特典として登録者には人気雑誌100誌以上が読み放題!!!

↓ ↓ ↓ FODサイトはここをクリック!
初月無料キャンペーン中!【フジテレビオンデマンド】

__________________________________

コメントを残す

ページの先頭へ